ATTIMI INFINITI n.26 – Le parole vissute Reviews

ATTIMI INFINITI n.26 – Le parole vissute

ATTIMI INFINITI n.26 - Le parole vissute

Stendhal scrisse: “La passione non è cieca, è visionaria”.
Per Ava scrivere è passione. Lei traduce le sue fantasie con piccoli segni neri su bianco, cercando di creare una connessione con chi leggendoli, li farà suoi.
Ranieri è ammaliato da questa dote ma è consapevole che la sua donna deve provare sulla propria pelle ogni singola sensazione così da poterla tramutare in parola e renderla reale.
Giocando con lei, con il suo corpo fino a farla fremere sotto le sue dita, a modo suo Ranieri riuscirà a prendersi cura di Ava facendole vivere fantasie proibite fino a quel momento solo immaginate.
Solo così Ava potrà mettere tutta se stessa in ogni riga dei suoi testi.
E voi cosa fareste per prendervi cura a modo vostro della persona che avete al vostro fianco? Giochereste con la passione, lasciando che la fantasia divenga padrona dei vostri più reconditi desideri?

List Price: EUR 0,99

Price: EUR 0,99

Sahera: L’Incantatrice

Sahera: L'Incantatrice

Non so cosa mi sia preso quella notte. Forse sono state la stanchezza e le luci del locale, il loro vorticare intorno. Forse sono state le sue parole, o forse solo il luccichio dei suoi occhi.
Ti offro un milione di euro, se passi la notte con me.
Dovevo essere pazza.
Ho accettato.

Racconto adatto alla lettura di un pubblico adulto.
Contiene scene di sesso esplicito.

Price:

Antologie d'autore. La tradizione dei florilegi nella letteratura italiana. Atti

EUR 35,20
Scadenza: domenica lug-22-2018 8:15:06 CEST
Compralo Subito per soli: EUR 35,20
Compralo Subito | Aggiungi all'elenco degli oggetti che osservi
AMA L'ITALIA ANTOLOGIE REGIONALI - 1957 - 17 Volumi con contenitore in legno
EUR 32,00
Scadenza: giovedì ago-9-2018 15:21:01 CEST
Compralo Subito per soli: EUR 32,00
Compralo Subito | Aggiungi all'elenco degli oggetti che osservi

More Antologie Products

Cristiana Autore

Cristiana Danila Formetta è scrittrice e blogger. Tra i suoi libri “La vita sessuale dei camaleonti” (Coniglio Editore), “Fetish Sex” (Ed. L’Orecchio di Van Gogh), il galateo erotico “Sesso senza vie di mezzo” (Pendragon), e il nuovo “Manuale di Tecniche e Strategie di Scrittura Erotica” (Falco Editore, 2017). Ha scritto per le riviste Blue e GQ e collaborato con diversi settimanali.

Commenti

    luc cel

    (30 dicembre 2017 - 12:19)
    1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
    5.0 su 5 stelle
    Romancenonstop blog, 20 giugno 2017
    Questa recensione ̬ su: ATTIMI INFINITI n.26 РLe parole vissute (Formato Kindle)
    Emily ci trascina in un viaggio erotico sin dalla prima riga. La particolarità di questo racconto è che la protagonista è una scrittrice di romanzi erotici e per descrivere le scene più intense deve averle provate sulla pelle.
    Ora io non sono un’amante di questi uomini arroganti e un po’ prepotenti di cui si scrive in molti romanzi, ma qui il nostro Ranieri, che ha dei trascorsi che davvero incuriosiscono e che vorremmo vedere svelati prima o poi, prende per mano la sua donna e le dona quello di cui ha bisogno.
    E lei si lascia guidare seppur recalcitrante.
    L’intensità delle emozioni che sa creare Emily è veramente impressionante, le sue scene erotiche per nulla scontate o banali, sono descritte davvero bene.
    Vorrei tanto poter leggere un seguito di questi episodi tra Ranieri e Ava.
    Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 

    Questa recensione ti è stata utile? Sì
    No

    Stefanik710

    (30 dicembre 2017 - 12:35)
    1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
    5.0 su 5 stelle
    Vivere per scrivere, Scrivere per vivere, 15 giugno 2017
    Acquisto verificato(Cos’è?)
    Questa recensione ̬ su: ATTIMI INFINITI n.26 РLe parole vissute (Formato Kindle)
    Si potrebbe riassumere così il rapporto che c’è tra Ava e la sua scrittura, Scrivere, riportare in una sequenza di lettere e parole le proprie emozioni.i propri sogni, le proprie pulsioni sessuali, le proprie perversioni. Ogni volta che si trova davanti alla tastiera deve ripercorrere ciò che ha provato, sognato, vissuto.
    E se si rimane a secco di idee? Se qualcuno ci la aiutasse a vivere e tramutare i sogni in realtà, i desideri in azioni? Ranieri interpreta il ruolo di Musa, Mentore e provocatore aiutando Ava a vivere e a scrivere.
    Vivere per scrivere, Scrivere per vivere

    Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 

    Questa recensione ti è stata utile? Sì
    No

    Maria Montuori

    (30 dicembre 2017 - 13:26)
    1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
    5.0 su 5 stelle
    Consigliatissimo a chi vuol avvicinarsi a questo genere!, 2 novembre 2017
    Acquisto verificato(Cos’è?)
    Questa recensione ̬ su: ATTIMI INFINITI n.26 РLe parole vissute (Formato Kindle)
    Un breve racconto molto intenso!
    Mi ero fatta un’idea diversa degli erotici.. invece questo scorcio di vita tra Ava e Ranieri mi ha sorpresa, mi ha fatto ricredere su un genere che credevo non fosse nei miei gusti! Scritto benissimo e per nulla volgare, pieno di pathos e passione.. una lettura che consiglio a chi giá ama questo genere ma sopratutto a chi vuole avvicinarsi agli erotici..
    Per quanto mi riguarda mi piacerebbe leggere ancora qualche racconto su di loro!
    Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 

    Questa recensione ti è stata utile? Sì
    No

    Anonimo

    (30 dicembre 2017 - 14:20)
    3.0 su 5 stelle
    tre stelline e mezzo, 3 maggio 2017
    Acquisto verificato(Cos’è?)
    Questa recensione è su: Sahera: L’Incantatrice (Formato Kindle)
    Sono rimasta colpita da questo breve racconto. Non mi aspettavo nulla di che, e invece… io voglio, PRETENDO, il continuo!
    Non posso assolutamente restare così, ne voglio ancora! Voglio sapere come andrà a finire tra Omar e Barbara!
    E mi complimento per lo stile con l’autrice, il racconto è davvero molto curato.
    Ora, ti prego, non lasciarmi così 😛
    Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 

    Questa recensione ti è stata utile? Sì
    No

    Anonimo

    (30 dicembre 2017 - 14:48)
    3.0 su 5 stelle
    Sahera, 29 aprile 2017
    Acquisto verificato(Cos’è?)
    Questa recensione è su: Sahera: L’Incantatrice (Formato Kindle)
    Sahera , l’incantatrice che incanta con la sua storia e così appena aperto il libro sei già li che l’hai finito e ne vorresti ancora…perché è sul più bello che ti abbandona.
    Bello bello ma…è un prequel!
    Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 

    Questa recensione ti è stata utile? Sì
    No

    Anonimo

    (30 dicembre 2017 - 15:11)
    4.0 su 5 stelle
    Breve ma intenso, 11 luglio 2017
    Acquisto verificato(Cos’è?)
    Questa recensione è su: Sahera: L’Incantatrice (Formato Kindle)
    Questo racconto lungo è l’ideale per chi si accosta al genere erotico per la prima volta: rispetta tutti i crismi del genere, ma lo fa in una maniera delicata e senza alcuna esagerazione o deriva verso lidi violenti o pratiche di nicchia, che purtroppo invece dominano il panorama letterario di questo genere. È una storia a suo modo anche romantica, ma in cui è la sensualità che la fa da padrona.
    Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 

    Questa recensione ti è stata utile? Sì
    No

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.